miércoles, 8 de junio de 2011

DOBLETE!

El título lo dice todo, y el cuadro final que tenéis al comienzo de la entreda también. Ni si quiera un "enrachado" Félix pudo con Angel Merlo (el maestro), que ganó la I Copa Vinobowling.

En la sección abierta nueva en la barra lateral, podréis ver todas las fotos de la entrega de trofeos, así como los documentos y clasificaciones de la Copa. Y en la sección de Liga Individual, las fotos de la entrega de trofeos de la Liga.

Solo me queda dar la ENHORABUENA a todos los premiados (Angel, Félix, Enrique, Valentín, Fernando...) y agradecer a todos los socios y participantes, otro año más lleno de competición y emoción en el club.

Con la copa se ha puesto el cierre a la temporada, pero al mismo tiempo, se abre la preparación para la nueva temporada. Nos vemos por las pistas compañeros.

lunes, 6 de junio de 2011

SOLO QUEDA LA FINAL

Bien pues después de la disputa de la fase previa, que terminó con un Félix intratable y con los siguientes resultados:

Ésto nos deja un cuadro bastante interesante para la jornada de hoy, según las bases de la copa. Así que ésta noche, más emoción en la última jornada de bowling de la temporada 2010/2011. Nos vemos ésta noche.